Categorías:

Pumas Golea 3 - 1 Al Necaxa Liga Mx

Redactado por: Losdeabajo.tv Staff

links para ver pumas vs necaxa en vivo | pumas vs necaxa en vivo por univision| pumas vs necaxa

Pumas Golea al Necaxa y con esta victoria, los dirigidos por Paco Palencia llegaron a 9 puntos y alcanzaron la cima de la tabla general que comparten con Xolos de Tijuana.

Pero fue el cuadro visitante quien se fue primero al frente gracias a una desatención de la zaga auriazul; apenas iniciado el partido, Jesús Isijara aprovechó un trazo largo por derecha para llevarse a su marcador, entrar al área, recortar y cruzar su disparo para hacerlo inalcanzable para el “Pikolín” Palacios y abrir el marcador.

Pumas no desespero y como fiera que acecha a su presa, poco a poco se fue haciendo del dominio del balón y poco antes de terminar la primera parte dieron un aviso con un remate de palomita de Nicolás Castillo.

En el inicio del segundo tiempo Necaxa ya no pudo soportar el embate del rival y fue precisamente Nico Castillo quien hizo el gol del empate.

Los Rayos cedieron la iniciativa a los locales y entonces vino una gran jugada de pared donde Pablo Barrera entro sólo al área y fusiló al arquero Marcelo Barovero para el 2-1.